ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА КОНТАКТЫ
СЕГОДНЯ
ГЛАВНОЕ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
АВТО
БИЗНЕС
ЗА РУБЕЖОМ
ИНТЕРНЕТ
МЕДИЦИНА
ПУТЕШЕСТВИЯ
РЕГИОНЫ
СПОРТ
НАУКА И ТЕХНИКА
НЕДВИЖИМОСТЬ
 
Россия
 
Только в целях застраховать себя от неожиданностей некоторые банки подняли ставки и ужесточили требования к заемщикам. Рост цен на квартиры продолжается...
 
 
НОВОСТИ НЕДЕЛИ
 
01.09.2013

На пороге 1 сентября! Для первоклашек этот день – первый шаг в новый мир &ndash... подробнее

 
10.08.2013

Употребление слова "корпоративный" в современном лексиконе уже стало каким-то... подробнее

 
 
Путешествия
 
Теперь Мачу-Пикчу называют городом- крепостью, но был ли он секретной столицей империи - тайна. Это место считается мистическим, скрывающим множество загадок...
 
КРАТКО О ГЛАВНОМ
 

Экономика
 

Экономика
 
Спорт
 
Озорная гимнастика
 

Зачастую весь скейтбординг можно разделить на четыре основных подтипа, или разновидности. Это верт - при езде используется специальное сооружение, напоминающее половину большой, иногда до пяти метров трубы, как бы разрезанной пополам - рампе, стрит - обычное, стандартное катание по асфальту на улице, катание в мини рампе (все также, как и в первом случае, однако сама рампа куда меньше размерами) и пул-скейтинг - при этом используется обычный бассейн, как бы это не показалось вам странным. Как вы понимаете, самым популярным и общедоступным является обычный уличный скейтборд.

Сам комплект деталей, который и принято называть скейтбордом, состоит из доски, которую правильно назвать декой, которая, в свою очередь, включает до семи слоей дерева, в частности клена, при покупке обращаем внимание, чтобы все было хорошенько проклеено. И еще смотрим, не сильно ли ссохлась доска. Можно об этом поинтересоваться и у продавца, однако не факт, что вам ответят правду, поэтому придется "держать ухо востро" и во всем разбираться самим. Дальше смотрим на подвески, которые обязательно должны соответствовать ширине самой доски. После покупки комплекта обязательно закрутите все винты, так будет и надежней, и удобней. А еще в комплект входит: колеса, подшипники, винты и шкурку, то есть то, на что вы, собственно говоря, будете становиться при движении.

Идем дальше. Скейтбординг - это далеко не ролики, поэтому для того, чтобы научится ездить хорошо и достаточно уверенно себя при этом чувствовать, вам понадобится не один год упорнейшего труда. Настраиваем себя на это заранее. Травмы здесь куда серьезней, чем при катании на роликах, так как управлять доской гораздо сложнее, поэтому обучится умение грамотно падать и не бояться синяков и переломов, как таковых, вам еще как понадобится. Поэтому вопрос о наличие надколенников, специального шлема и подлокотников даже не обсуждается: это просто необходимый и обязательный атрибут для вас, если не хотите, чтобы тренировка закончилась, даже не успев начаться. Потом цена. Она может быть весьма и весьма высокой, иногда до семисот долларов за комплект, но экономить, опять таки на этом не следует, если не хотите вместо захватывающей езды получить лишь неприятности.

Дальше: если вы решились, после не одного сезона тренировок, разумеется, испытать себя в рампе, следует начинать все ж таки с мини-рампы, так как вероятность сломать шею в прямом смысле слова, там значительно ниже. При этом помните, что вероятность повредить шейные позвонки существует и она более, чем реальна, поэтому реально, несколько раз подчеркну, реально взвесьте все свои возможности: достаточно ли вы натренировались "на суше", умеете ли вы грамотно прыгать с вышки в воду, как не странно, этот навык иногда помогает. Достаточно ли хорошо вы владеете своим вестибулярным аппаратом, нет ли у вас проблем с периферической нервной системой.

Излишним будет, наверное, напоминать, что идти на тренировку следует в трезвом состоянии, и отговорка "чуть-чуть пивка" здесь не действует. За это "чуть-чуть" вы потом можете заплатить слишком дорого, когда очутитесь в инвалидной коляске, не приведи Господь.

Но следует также помнить, что "плох тот солдат…", поэтому, если все-таки решились на этот шаг - смело ступайте. Но вначале присмотритесь как выполняют трюки более опытные коллеги, все еще раз обсудите и взвесьте и лишь потом приступайте к упражнениям. Начинать следует с несложных трюков, исключая перевороты и "специальные эффекты". Потом, чуть позже, вы сможете всех удивить уже более изысканными маневрами. Всему свое время. не торопитесь. Помните, что за никому ненужной поспешностью может стоять ваша жизнь, а значит судьба вас и ваших близких.

Безопасного и радостного вам отдыха. Удачи!

09 июня 2008

 
 
АРХИВЫ
 
Новости: Развлечения Ю
[10.08.2013] Барбекю для менеджеров
Употребление слова "корпоративный" в современном лексиконе уже стало каким-то...
Новости: За рубежом Ю
[07.07.2013] Забастовка железнодорожников в Сан-Франциско
Отсрочки для пассажиров на фоне прекратившихся забастовок в железнодорожной...
Новости: Спорт Ю
[17.07.2013] Открытие «Радио Спорт» в Казани
Как известно, Универсиада в Казани 2013 года стала не только широкомасштабным...
Новости: Авто Ю
[12.05.2013] Ниссан предупреждает о замедлении продаж автомобилей в Европе
Ниссан сообщает о незначительном росте доходов в прошлом году, его руководитель...
 





 

 
 
 
НОВОСТИ
Новости: Регионы Ю
[27.07.2013] Снос незаконных построек в Сочи
В связи с приближающейся Олимпиадой в Сочи в названном городе существенно...

Новости: Интернет Ю
[14.05.2013] Способы создания сайта
Для создания сайта необходимо тщательно продумать стиль пользовательского...

Новости: Медицина Ю
[11.05.2013] Вспышка кори в Уэльсе
Британские работники здравоохранения опасаются вспышки кори, которая может...

Новости: Путешествия Ю
[17.05.2013] Отели района Улудаг
Отели района Улудаг предназначены для отдыха на горно-лыжном курорте. Если высота...

Новости: Спорт Ю
[17.07.2013] Открытие «Радио Спорт» в Казани
Как известно, Универсиада в Казани 2013 года стала не только широкомасштабным...

Новости: Наука и техника Ю
[26.05.2013] Nokia Lumia 920
Ещё до появления на рынке этого финского флагмана, о Nokia Lumia 920 начали складывать...
 
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Сегодня  |   Главное  |   Развлечения  |   Авто  |   Бизнес  |   За рубежом  |   Интернет  |   Медицина  |   Путешествия  |   Регионы  |   Спорт  |   Наука и техника   |   Недвижимость
CopyRight © 2008-2013 naturlich.ru все права защищены. Email:info@naturlich.ru
Naturlich .ru :   Главная страница   :   О проекте   :   Архив новостей   :   Карта сайта   :   Контакты   :